Искусственный интеллект
Оставит многие следы,
Но Боги Мира и пророки,
Ему будут «не с руки».
Волновые приложения,
Рекомендовали оболгать,
Но будут тихо, тихо,
Для себя их применять.
Откроют новые видения,
Волновой частотной суеты,
И оружейные сражения,
Наметят новые версты.
Но Боги мира возвратились,
Им надо матрицу считать,
Все, что лишним появилось,
Понять, и следует убрать.
Планы строить по иному,
Делать многое не так,
Дома воздвигнут по-другому,
И не попасть еще впросак.
Свидетельство о публикации №121010601441