Жуть-2
Забей, не ври и не убей.
Вникай, во всё, вникай ,
И злись не злись,
Другу-другу рты не затыкай,
Возьми бинты и появись,
не злись - как ты
Бинтуй, не крысь
Понты - роса -
То тут,то брысь,
А там и рысь
И вдруг лиса,
Вокруг и ввысь
Вокруг земли,
Повсюду , сука! - небеса!
Там внизу закисать
И цена тому грошь
Наверху небеса
Но внизу,сука!,ложь.
В небесах голоса,
Плесневелая рожь -
Тут,внизу,на часах.
Что ты, сука! возьмежь?
Свидетельство о публикации №121010601432