ЧАСЫ
Случайный сон продлить пытаюсь.
Стучат часы, ведут рассказ
О чём-то, что забыто, каюсь.
Но помнит старый циферблат
Всё, что уплыло в неведенье.
Он много, много лет назад
Отметил на кругу мгновенье.
На той отметке каждый раз
Задержится большая стрелка,
Наверно, был недобрым час,
И вздрагивает мелко, мелко.
Часы – мой личный раритет,
О чём-то очень важном знают.
Но им старинный этикет
Напомнить мне не позволяет.
Свидетельство о публикации №121010601429