себя любите с сегодняшнего дня..
я сегодня встала с той ноги,
порой прошу у Господа минутки,
чтоб хоть мгновение прибывать в любви.
Сейчас я переполнена любовью-
ни чем не стану блаженство разбавлять,
простилась я с душевной болью-
зачем весь хлам мне в будущее брать?!
Удобной для всех больше не буду-
обесценивала этим сама себя,
от удивления не готова рухнуть с дуба-
не благодарность получая как всегда..
*****
Любить себя,послать подальше всех-
мне поговорка эта неблизка,
но видно так и добывается успех-
начну любить себя с сегодняшнего дня..
Свидетельство о публикации №121010601277