12004. Кто создает нам дефицит...

Кто  создаёт  нам  дефицит,  тот  цены  поднимает
Отсюда  и  пайда  бабла  чиновникам  влезает
Глаза  закроет  власть  на  всё
Потом  нам  типа  посудачит,  но  цены  на  прилавках -
Как  были,  что  подняли - так  и  всё  равно, ни  капли  не  упали
Кто  создаёт  нам  дефицит,  тот  цены  поднимает
Ведь  власть  на  это  всё  глаза  то  закрывает
День-два  по  ящику ТВ  лапшу  стране  повесит
Но  ни  чего  уже  ни  как  шайка  чинов  дебатами  не  изменит.
Они  все  в  доле,  и  в  грязи... в  одной  сидят  упряжке
Как  бы  содрать  и  обмануть  народ
От  этого  им  мзда,  и  за  границей  кашка.


Рецензии
Всё верно, одни торгуют и воруют, другие врут и вводят в заблуждение, а народ страдает и нищает, справедливое распределение обязанностей. С уважением.

Юрнест Алин   06.01.2021 05:49     Заявить о нарушении