Добрый волшебник -2
- Снова будем разгонять тучи?
Я тебя научу. -Едва ли.
- Что ж, сегодня уже получше.
Тучи все уже разогнали.
Будем снова усмирять ветер.
Мы учились этому тоже .
- Не получится… Получилось.
Это на волшебство похоже.
-Будем вместе зажигать звезды.
Ведь должно получиться, знаю.
Это, в общем то, и несложно.
-Вот смотри - уже зажигаю.
Я хочу уметь двигать горы.
-Двигать горы давай не будем.
-Я хочу. -Прекращаем споры,
Там случайно могут быть люди.
-Я легонечко, осторожно,
Это так интересно, милый.
Я чуть-чуть попробую, можно?
Ой, смотри, что я натворила.
-Я сейчас, родная, исправлю.
Эту гору назад задвинем.
Эту гору сюда поставлю,
Ну а эту слегка поднимем.
-Ой, действительно, все как надо.
Даже лучше. Пойдем купаться.
В том светящемся водопаде
Я люблю по ночам плескаться.
-На сегодня хватит, малышка.
Завтра будем летать учиться.
Эти горы опасны слишком,
Мало ль что может приключиться.
Нападут вдруг дикие звери.
Ты взлетела - и испарилась.
-Мне подруги мои не верят,
Я так многому научилась.
-Ты - наследница Монтесумы.
У тебя талант, в самом деле.
Вспоминаешь легко, без шума,
То, что предки твои умели.
Свидетельство о публикации №121010601265
Я - в восхищении!
Милка Ньюман 07.01.2021 19:11 Заявить о нарушении