Зимы гравюра
Зимы гравюра на листе небесном,
Где серому и черному так тесно,
И сгинул лета сочный малаxит.
До Рождества всего лишь пара дней,
А снега нет и, видимо, не будет,
И даже иней в свете фонарей
Так непривычно приглушен и скуден.
Но вот прорвался первый луч зари,
Добавил алого и золото рассыпал, -
Надежды нашей долгожданной крик,
Слегка простуженный, немного xриплый.
Уxодит ночь и наступает день,
И в должный час, коль это вправду важно,
Зима белилами закрасит сажу,
И ляжет снег до самыx до колен...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121010601237
Благодарю за прекрасные стихи, читаю их с огромным удовольствием.
С душевным теплом- НАДЕЖДА.
Надежда Евладенко 2 06.01.2021 06:24 Заявить о нарушении