И вновь взгрустнулось

И вновь взгрустнулось, что годА 

Неумолимые бегут 

И не вернуть их никогда 

И не на миг не подождут 

 

И я не в силах их сдержать 

Природой так заведено 

Им хочется всегда бежать 

Мне ж, остаётся лишь одно 

 

За ними следом поспевать 

Был молодой не замечал 

Всё мог я в жизни успевать 

И никогда я не скучал 

 

Да и теперь я не скучаю 

Однако бегать не спешу 

С улыбкой каждый день встречаю 

И в мир любовь я приношу 

 

В делах, поступках в мыслях даже 

Я светом землю согреваю 

Ведь не даётся жизнь нам дважды 

И в беге пусть не поспеваю 

 

Поспею в деланье благого 

Ведь так легко добро вершить 

Во имя Господа живого 

Я всё ж, стараюсь поспешить... 


Рецензии