Про экстаз
То причины,
Спорят за столом мужчины,
Как быстро можно женщину
Ввести в экстаз.
Первым начал француз свой
Рассказ -
Веду её в бар, угощаю вином,
Смотрю на неё, что с ней
Будет потом.
Объятия, поцелуй и пара
Красивых фраз,
Всё, получай себе экстаз.
Я этого не понимаю!
Американец возражает-
Сто долларов ей отдаю,
В свой "Форд" даму посажу,
Двести км в час включу.
Всё получаю и сразу,
Дама моя в экстазе.
А у нас проще, всё не так,
Русский возникает,
Бутылка водки и селёдка.
Её я обнимаю, сотню
Из кармана вынимаю,
Ей покажу в постель тащу,
Утром забираю сто рублей,
Короче и что осталось,
Сворачиваю в бумагу
И она в экстазе.
Свидетельство о публикации №121010601121
Я так смеялся, что уронил ком.
Здоровья, всего самого найлучшего.
Продолжай писать. Я твой читатель
Иосиф Файнберг 2 08.01.2021 11:27 Заявить о нарушении
С Новым годом вас поздравляю,
Счастья и радости желаю!
Тамара Томская 08.01.2021 11:30 Заявить о нарушении