Прошедший Порог 04. 01. 2021
Вокруг Солнца смен лет безвозвратно
Снег годами сыпет на виски
В Землю приглашает безвозвратно
И всё толще на зиму носки…
В венах кровь, как раньше, не играет -
Зренье притупиться, как и слух….
Устав, тело наше умирает –
Жив, лишь, отделенный прежде, дух.
НеведИм, безмолвным, приведеньем
В пути у туннеля заплутать,
Где Творец встречается с твореньем
Всем кино о жизни показать.
Вся жизнь представлялась сериалом
Снятым, но вместилась в миг, в итог -
Промелькнула объективным шквалом……
Дверь закроет, коль прошёл порог……
Свидетельство о публикации №121010601120