***

Ветер смахнул листы со стола,
На листах были рифмы.
И теперь, жизнь, как дуло, гола-
Вдребезги все размеры и ритмы.
Оскудевший альбом намочило растаявшим снегом.
Все теперь на потом в отношениях с тем* человеком.


Рецензии