Обновка

               С шубой в лес явился снег
               И с налёта - к ёлке,
               Укололся: - Злая ты!
               У тебя иголки.

             - Как в обновку наряжусь,
               Спрячу все иголочки,
               Вот тогда и стану доброй! -
               Засмеялась ёлочка.


Рецензии