Завершённые долларгьёрлнэймы - Сергей Бухановский
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
Прости меня. girl name. Прости
Сергей Бухановский
Прости меня. $girl_name. Прости.
Столько месяцев позади.
И сколько сменил я квартир.
Мест жительства, но город один.
Вырывался, царапался. Крик.
Моя депрессия - мой же вердикт.
И давно уже утих наш конфликт.
Я писал свою жизнь в черновик.
Увеличить амбиции ты говорила,
Что мне нужно еще подрасти.
А я верил, что любовь это сила.
Прости меня. $girl_name. Прости.
Воспоминания сердце тревожат.
Оно стучит все сильней и сильней.
А ты помнишь, как прижималась к коже
Моей. И ощущала это в себе?
Хочешь знать, как я провел эти годы?
Как я рос и чего в итоге достиг?
Помнишь, я мечтал о свободе?
Я приблизился к ней всего лишь на миг.
Заработай миллион, ты сказала.
Я заработал, и что же теперь?
Как оказалось, денег всегда мало.
Не веришь, ну хочешь проверь?
Ты была для меня так красива.
Ты была для меня лишь одна.
А я стал неверной глупой псиной.
И решил, зачем ты мне нужна?
Я не умел врать, я был плохой артист.
Дожив до двадцати в этой повести.
И если бы ты сказала «возвратись»,
Меня можно было бы еще спасти.
Прости меня. $girl_name. Прости.
***
© Copyright: Сергей Бухановский, 2014
Свидетельство о публикации
№114122710411
***
Вот момент - Я писал свою жизнь в черновик.
Откладывал утюги и лак.
Надо было отточить жест,
но нужен был или подвиг, или сдвиг.
Что проще за долларами не видеть штаты...
Когда-то мы были крылаты, потом - богаты, потом - рогаты,
и эта эволюция жизненных благ,
как для лишённого медалей спортсмена - шест-
прыгай через планку - всё равно не засчитают,
пиши стихи - в будущем их прочитают.
Гёрл... бывает, черновик исчезает бесследно, в пропасти виртуала, писать новую жизнь поэту не пристало, вот стихтейл и фристайл, твоё лицо в прошлом бледно.
Начинать сначала. И жить, конечно, бедно.
***
Август Май 06.11.2016 06:57
© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116111607582
Свидетельство о публикации №121010601051