Мораль
управляют другие,
человек созданный по образу
будет всегда товаром,
чтоб не быть товаром,
надо научиться умирать
достойно,
око за око, зуб за зуб,
за вторую щеку
позор воина
и Рода и На Рода
на все времена
мораль деда 75лет,
Свидетельство о публикации №121010500992