Погиб поэт

Погиб поэт, однажды не проснувшись,
Он много дней не мог найти тот ритм.
В котором сам немного ужаснувшись,
Хотел бы прочитать последние стихи.

Погиб поэт, исчезла его муза,
Быть может слишком часто он желал,
Найти себя средь этого искусства
Пытаясь, каждый раз найти свой идеал.

Погиб поэт и нет его в помине,
Никто сейчас не вспомнит, как здесь пал.
Он был артист, чьё неизвестно имя,
Он был поэт, что в поиске пропал.


Рецензии