Холодный день

Холодный день, аж стынет в жилах кровь.
В туманном взгляде солнышка не видно.
Печаль в душе бинтует раны вновь,
Такие, как "Любил ли?" И "Обидно".

Такие, как"Смогу ли", "Не забыть".
Урывки фраз твоих во мне живут до дрожи.
Нам невозможно взять и отпустить
Всё то, что обжигало раньше кожу.

Холодный день, усталость от невзгод.
Осенней грустью здесь пропитан воздух.
Промерзла я, уйду за поворот
В котором нет "Мы Вместе", нет__"Мы двое".

Судьба нам выкидала миражи
И грех, и святость всё в одном флаконе.
И правду слов, во взглядах много лжи,
И боль,  и радость__мне всего не вспомнить.

Холодный день назначен мне судьбой.
Согреет кофе тело, но не душу.
Воспоминаньем растревожила покой.
Стереть бы фразу:"ты мне очень нужен"!

Холодный день. Зачем его согреть?
Пью кофе молча без твоих признаний.
Мне лучше вновь замёрзнуть, ни сгореть,
ни жить в бреду твоим родным дыханьем.

Холодный день. Я не ищу тепла!
Ищу я сил вновь обрести свободу,
Уйти за поворот, но без тебя.
Стереть всё с памяти словами "не обидно"

Сказать себе однажды по утру:
'Чего я маюсь, сердце рву на части?"
Я кофе для себя сейчас сварю,
Добавлю в кофе горький горсть я Счастья.

Читаю вновь Ремарка я в ночи,
Молчит душа, устала жить в сомненьях.
От "Счастья нашего" я выброшу ключи.
Покой верну. Ещё одна потеря!

Чего мне мёрзнуть? Глупость все мечты!
Так много пар распались, где любили.
Ведь это жизнь. А нам не по пути.
За поворотом эхо "Не забыли"

Летают  в воздухе несказанны слова,
Но я уже встречаю день по новой.
Зачем себя сжигать любя до тла?
Душа в тисках. А сердце всё в оковах?

Иллюзия красивая,увы!
Для жизни не подходит жаль, наверное.
Я не сжигаю за собой мосты,
Я просто йду навстречу переменам.

Холодный день. Аж стынет в жилах кровь.
Чего тревожить сердце..."Отболело?"
Я не ищу Любви и веры вновь!
Я обрела Свободу, как хотела!


Рецензии