Земля и небо, небо и земля

Как можно сравнивать искусственное наполнение и естественность. ( Извечный спор кто лучше,кто прекрасней. В сравнении берут разных людей
Одни из пластики,кукольные лица
Других естественных,простых людей)

***

Земля и небо,небо и земля
Земля и звёзды,что живут над нами
Мы все живём в надежде,вере,для
Того,чтоб лучшее застать между мирами

Мир здесь,сейчас, сегодня и теперь
И будет мир,безоблачное завтра
Считаем лучшими себя среди людей
Живём спонтанно с призраком азарта

Мы все стремимся к лучшим берегам
И островам,что где-то затерялись
Мы все стремимся к Высшему,Богам
И прошлого вчера мы вовсе не стеснялись

Мы так хотим подольше ярче жить
И выделяться красотой своею
Мы так желаем выгодно дружить
И украшать себя,как Галатею

Моложе быть и молодость продлить
Фигуру стройную, держать свою натуру
Так мы мечтаем в вечности любить
Лепить с себя прекрасную скульптуру

Но,время гнёт,оно никак ждёт
Сводя все стрелки между поясами
Оно без принципа идёт всегда вперёд
Звучит,звенит и плачет голосами

И не щадит ни старых,ни друзей
Красавиц первых и последних леди
Оно,как приговор,в миру страстей
Оно равняет всех на этом свете...


Рецензии