Прогулка по Твери

Кто сказал, что зимний пляж – унылый,
Что морозом тянет от воды?
Просто свежим снегом принакрыло
Нашей летней радости следы.

Мы идём тропинкою скрипучей,
Приминая белый чистый снег,
А недавно мы на этой круче
Загорали вместе на песке.

На аллее, кружевом объятой,
Ты читаешь новые стихи:
Как они душевны и понятны,
 словно акварельные штрихи.

Снег летит на тонких парашютах,
Тихо Волга дремлет подо льдом.
Вспоминая летние минуты,
Оставляем зиму на потом.

А потом… Потом наступит лето!
И сбежит по склону в реку снег.
Мы с тобой придём на место это,
На песке оставив тёплый след.


Рецензии