Тобой Тебя
Я буду думать, петь, кричать, шептать,
Я зарифмую все и все скажу стихами…
Только когда с тобою встретимся опять?
Раз думаю я о любви, а ты не знаешь,
Я строго мысли на бумагу запишу…
Я думаю как ты живешь, о чем мечтаешь,
Я думаю ТЕБЯ, ТОБОЙ дышу!
Раз я пою, и песню ты не слышишь,
К чему скрывать – я дальше буду петь,
Пою ТОБОЙ, ТЕБЯ и чем ты дышишь,
И этой песней буду я гореть…
Раз я кричу, но крик мой только глуше,
Я до надрыва, я до слез буду кричать!
ТЕБЯ кричу, ТОБОЙ кричу – ты слушай!
Я буду голос сотни раз срывать…
Раз я шепчу, но слишком далеко ты,
Не перестанет сердце жить, любя…
ТОБОЙ шепчу и хочется чего-то:
Хочу к тебе, и я шепчу ТЕБЯ…
2005
Свидетельство о публикации №121010509550