***
Но оба на мир затаили похоже обиду,
Пошли бы однажды в больничном саду погулять,
Так их различить невозможно по внешнему виду.
Но точно один психиатр, другой, значит, псих,
Похожи глаза и характер и даже походка,
И, кажется, мысли у граждан, одни на двоих,
Как рядом две капли пролитой нечаянно водки.
Микстуру нальет и назначит больному лечение,
Тот самый, кто первым наденет поспешно халат,
Он доктор сегодня, такой вот случился расклад,
А все остальное уже не имеет значения.
Свидетельство о публикации №121010509534