Последняя мысль

Глотаю воздух над поверхностью воды,
А ноги глубже погружаются в болото.
Шли по тропинке в радостные дни
Казалось, что всё это счастьем обернётся.

Один неверный шаг и понеслось
И сколько б не кидали мне верёвку.
Тянуло вниз, дрожал я весь насквозь,
Мне не хватало силы, страх объял всю глотку.

Я погружался, думал о своём,
Я слушал как они под воду мне кричали.
Какими были все те радостные сны,
Ах сколько много мне они здесь обещали.

Глотаю воздух над поверхностью воды,
А ноги глубже погружаются в болото.
Вдруг голос прошептал: «верёвку отпусти!»
Иначе ты затянешь остальных неловко.

Я отпустил и просто утонул,
Простите все, кто за меня боролся.
Я сам себя в болоте схоронил,
Не дав Вам шанс мне показать то солнце.



Рецензии