Девятитысячный читатель

Девятитысячный читатель
Вчера страницу посетил.
Приветствую тебя, приятель,
Стихов немало ты перелопатил
И сил на чтенье положил.

Добра я и гостеприИмна,
Стихи не лень для всех писать.
Симпатии (заметь!)взаимны,
Одно скажу лишь с укоризной,
Гадала на мужчину!
Не повезло!
Опять!


Рецензии