Я не могу любить сама

Я не могу любить сама,
а только через чьё-то сердце,

когда оно сойдет с ума,
смогу я в счастье приодеться,

Я не могу любить совсем,
как это делать, я не знаю,

когда дар выдавали всем,
меня как будто потеряли,

Я не могу любить людей,
в них очень мало в теле места,

в них нет затейливый страстей,
они, как выпечка из теста,

Я не могу любить сама,
мне нужен кто-то, чтобы слушал,

чтобы свести его с ума,
а он во всём мне стал послушным,

Я не могу любить сама,
мне этот дар не передали
мне дали всё, но вот *ма,
я чувствую, что недодали…
29 12 2020 г


Рецензии