Так и живу

Живу, как все. Любуюсь звёздным небом.
Смеюсь и плачу часто невпопад.
Хожу за молоком и свежим хлебом
И обожаю горький шоколад.

Могу с подругой хлопнуть рюмку водки,
Шампанского  в компании испить.
Не всех зову и приглашаю  в лодку,
А только тех, с кем я желаю плыть.

Не по душе читать чужие письма.
Секреты в них мне, право, ни к чему.
В своей бы нужно разобраться жизни.
Самой в ней удержаться на плаву.

Так и живу: не клята и не мята.
Толпе нет подчинения, друзья.
Как говорил великий комбинатор-
"Командовать парадом буду я!"

05.01.2021г.   Н.Некучаева


Рецензии