Как я желала

Как я желала до тебя домчаться...
Допрыгнуть, добежать,
В сердцах раскрыть всю душу,
От любви переполнявшей,
И выглядеть смешной в твоих глазах...

Почувствовать твой запах нежный, Упасть в объятья темноты,
Немые строки с губ прочесть,
Как ждал меня ты...

Биением сердца застучать в колокола,
Зажечь свечу от пламени твоих прикосновений,
Пусть медленно они по телу моему прошли,
Но я, едва дыша,
Ловлю секунды этих сладостных мгновений.

Прижми меня, ругай, целуй, люби!
Чтоб слез своих я не смогла сдержать покорно,
 
Как я желала,милый!
Ты меня прости...Как больно мне
Тебя любить невольно.

Пусть время остановится для нас на миг,
Ты забери меня! Сегодня убежим отсюда.
Как я желала, как смогла! Увы...

Теперь любить тебя вовеки буду...


Рецензии