Круглый бумеранг
Извержения вулканов, а цунами, всё отстой?
Землю потрясёт как будто, перестанет? - Если б, чуть...
Перевариваясь круто, превратится - будет жуть.
Государства, зависть, войны, всё предрешено у нас,
Испускает земля стоны, говорит ЕЙ Божий Глас:
- До чего же глупы люди, каждый лепточку свою,
Видно всех, какое ж чудо, если говорить - "Люблю...".
Земля круглая, планеты, спутник, Солнце и Луна,
Круг везде, бичёвка где то, каждому припасена.
Как наивно в то не верить, или верить только тем...
На себе лишь не проверить, иль проверить не совсем?
Пока самому не ткнуться - не дойдёт это до нас,
Результат - деревья гнуться, но не видит слепой глаз.
"Обойдут" круговороты, бумеранг не прилетит,
Нет мол танка для "пехоты", потому она чадит.
Думает не для меня то, как то... обойдётся стороной...
Островок затопит кАкой, смоет волнами, водой...
Может пламя, может ветер, может "техно", может "жуть",
Лишь слепому "не приметы", лишь не слышащему - муть.
Он замажет глаза, уши, он сидит под колпаком,
Думает, мне будет лучше, если мы ко дну пойдём.
Если выдержит планета... Только вряд ли, слишком дно,
Чем накопится и где то? Умножается "оно".
Жизнь закончится земная, это каждому из нас,
Мы живём не понимая, что всё это видит Глаз.
Как же это право глупо: - Может ветер стороной...
Говорила "мама" "пупу", но он пуп, он туп собой.
Он не слышит, не внимает, в нём же нет своих мозгов,
Он "себе" лишь понимает, для "себя" - всегда готов!
Как открыли б глаза люди - убедились каждый в том,
Что есть круг, он есть и будет, он не будет преломлён.
Где ж слепому научиться, если сам учитель слеп?
Круг - не может преломиться, это же есть Божий "хлеб"!
Как бы людям не стараться - этот круг не поломать,
Нам самим бы постараться - чтоб глаза раскрыть и внять...
(03.30 - 04.30) 04.01.2021г.
Примечание: Практически без редакции при печати.
Свидетельство о публикации №121010509370