ВО СНЕ

Мы вновь с тобою встретимся Во сне,
Там поцелуи душу согревают.
Там нет сомненья, я иду к тебе.
Лишь там меня целуешь, обнимаешь.

В глаза твои хочу я заглянуть.
Молчим,  без слов понятны мои чувства
В объятьях нежных мне б твоих тонуть.
Когда твоя Любовь меня отпустит?

Тебя в мечтах я снова рисовала.
Я прятала в улыбках эту боль.
Я после сна как будто оживала,
Ждала наивно встреч с тобою вновь.

Ты просто знай, что ты мне нужен очень
Явись хоть раз однажды наяву.
Я вновь пишу "скучаю" в каждой строчке,
Мечтаю о тебе, во снах живу


Рецензии