пустота

Твой взгляд давно уже потух,
И череда лишь стала тенью.
Здесь речи нет для двух,
Здесь ты и есть забвение.
Ты выбрал сам весь этот путь,
И нет повинности во взгляде,
Лишь эшафот как грусть,
Возможен проблеск ради.
И все зависит от тебя,
Что станет компасом и ориентиром,
Жизнь однозначно не пунктиры,
Она идёт тебе навстречу - с миром.
И благосклонность неистощима,
Бери смело в руки мирру,
Иди вперёд навстречу зримо...
В будущее!!!
Ведь нет потерь сейчас и пробил час для тайны единения.
Это единственно верное решение.


Рецензии