Краб-боксёр

В спортивную секцию
Краб записался.
-Меня обижают, -
Он честно признался.

-За каждым кустом
Притаились враги:
Недавно лишился
Я пятой ноги.

А в прошлый четверг
Откусили клешню.
И дразнят, что я
Превратился в квашню.

-Я понял, малыш,-
Тут же тренер сказал.
-Пойдём, покажу
Раздевалку и зал.

Без душа обходимся
Мы под водой.
Ребята - огонь.
Коллектив - молодой.

Мы сделаем здесь
Из тебя чемпиона,
А вместо перчаток
Держи анемона!


Рецензии