Просто мысли... о счастье...

Счастье - это живы, здоровы родители,
     А дети – своих предков ценители.

Счастье – когда в доме нет больных,
     А среди друзей нет гнилых…

Счастье – не деньги, а любить горячо,
     И рядом любимого человека плечо…

Счастье – это грохочут майские грозы,
     Когда на траве роса и плачут березы…

Счастье – это вокруг мир и тишина.
     Когда не стреляют и не идет война…


Рецензии