Старый боцман юнге...

               
       ...ты сейчас не поймешь,
       постарайся однако -
       полюбить - слишком мало,
       прожИть сил не щадя!
        Самый преданный друг -
       в твоей жизни - собака,
       полон мир вокруг нас,
       кто лишь любит себя!

       Им любить не дано,
       ты лишь нужен на время,
       чтоб заполнить пустую
       их подлую душу.
       Коль другим повезло -
       ты держись - придёт время
       и судьбы поворот -
       тебя бросит на сушу!

             (рисунок из интернета)
      
      

      


Рецензии
Мудрый боцман.
Жёстко, но верно.
Спасибо, Владимир.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.02.2021 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо за понимание.Взаимно,с уважением.....

Кротов Владимир   04.02.2021 17:13   Заявить о нарушении