Ангелы-среди нас
Тобой гордятся небеса!
Служитель Ты- Добра и Света!
Медицинская твоя стезя!
Спасаешь женщин земных-
Вырываешь из лап смерти!
Сделать некогда передых-
Жизнь -в сплошной круговерти!
Хоть нелегок твой путь!
Он к Олимпу -движение!
Благодарность-его суть!
Он -на Божьем попечении!
И от встречи с тобой-
Жизнь еще продолжается!
Медицинской связаны судьбой!
Пусть она еще не кончается!
Многое в ней надо изменить!
Сделать перезагрузку!
И научиться по-Божьи любить!
Не давая слабины и спуску!
Вы- для нас яркий пример!
В Жизни я таких не встречала...
Вы-как Божий курьер!
Жизнь даруете-кому мало!
Этот Божий Билет-
Что из ваших рук!
Жизни-несказанный цвет!
Стоит всех медицинских мук!
Счастья Вам!И Добра!
Божьих радостей в труде!
Пусть земные года-
Озарением будут везде!
Многая Вам и благая лета!
Это выписка-из НОВОГО ЗАВЕТА!!!
6.12.2020
Свидетельство о публикации №121010509185