Зима. мороз...

Зима. Мороз . Меня не греет Солнце.
Завьюжило в душе печалью о тебе
Увидишь боль в моих глазах на донце.
Кружат летят снежинки в декабре.

Зима в душе, окутав сердце в стужу.
Я ярких красок дня не замечаю.
Ты знаешь, голос мой тобой простужен
Мне боязно спросить: "Тебе нужна я?".

Заледенеют мысли все и чувства...
Кружат снежинки, тают на ладони.
Тебя я вспоминаю с ноткой грусти,
Я как снежинка таяла с тобою.

Я зиму прогоню в свою стихию .
Пусть сердце не болеет тобой вновь.
Любила ...очень искренне любила.
Растаяла снежинкой вся Любовь.


Рецензии