Сердце мое ты не плач о нем

Голова моя головушка,
Ты пожалуйста не спи,
Лучше мне ты подскажи,
С подушки голову подними.

Где же ты любимый мой,
Не скрывайся ты с другой,
Как же меня ты позабыл,
Ведь горячо меня любил.

Только тень моя покажется,
Глаза твои широко раскрываются,
Или мне это кажется,
Что любовь твой с другой скрывается.

Не верю я что ты такой,
Что ушел от меня ты с другой,
Не полюбишь больше никого,
Знаю тебя я уж так давно.

Скромность твоя тебя подвела,
Ты боялся сказать мне,
Что любил ты меня,
Хвастал людям без меня.

Люди порвали из зависти нашу любовь,
Мы не встретимся с тобою вновь,
Счастье нашей жизни ушло,
Видимо уж так давно.

Все равно я люблю тебя,
Хоть и забыл ты меня,
Цветов букета я нарву,
Все равно на свидание  тебя я позову.

Представлю я, что ты мне их подарил,
Моему сердцу ты угодил,
Сердце мое ты не плачь о нем,
Придет время,  будем мы вдвоем.
              5.1.2021 года.


Рецензии