Хочу спросить я, Люди, ваш совет

Хочу спросить я , Люди, ваш совет.
Чем греете вы сердце в зимний вечер?
Всю жизнь я для себя ищу ответ.
Плутаю в лабиринтах бесконечно.

Хочу спросить я, Люди, ваш совет.
Отчаянно когда-то ждали встречи?
А нужен ли любимого ответ:
"А наше счастье может будет вечным!?".

Хочу спросить я , Люди, ваш совет
Как мне забыть дорогу в день вчерашний.
В котором был любимый человек,
Чужой сейчас__он не был моим Счастьем.

Хочу спросить я , Люди , ваш совет
Как всё забыть , что душу грело в прошлом?
Казалось,что я счастлива... жаль_нет.
Да только он всегда будет хорошим.

Хочу спросить я, Люди , ваш совет
А можна доверять мне тишине?
Ведь в прошлом мой любимый человек
А настоящее сейчас, __оно во мне!

Хочу спросить я, Люди, ваш совет
Мне память ворошить, когда там боль?
Ищу теперь в других я людях "свет".
В надежде на взаимную Любовь


Рецензии