Мне кажется

...Мне кажется - я стала забывать,
Как пьяный - ты заламывал мне руки,
Мне кажется - я стала отпускать,
Глаза твои - слишком черны, по сути -

Мне кажется - я стала забывать, какой
Твой взгляд - надменный, и холодный -
Мне кажется - я стала забывать: что -
Вечно ты ворчишь. И недовольный.

И падает на город ночной - снег.
И у тебя: своё хмельное небо,
Мой главный. Ненаглядный - Человек.
Будь счастлив. Я люблю тебя, где б не был..


Рецензии