Любви счастливый крик

Почти неслышно о любви,
Как будто эхо затихает,
Невнятно, робко говоришь,
Ты будто сам не понимаешь,
Душа от страсти изнывает
Волной восторга неземного,
Или привычка возрождает
Загадку таинства былого.

Ты закричи слова, что рай
Любые, пусть они нескромны,
Как заклинанье повторяй,
Хочу навек я их запомнить
Слова, что только для меня
Придумал, сам не понимая,
То в жизни радости броня,
Соломку счастья расстилают.

Тебя в объятьях зацелую,
Озолочу сияньем звёзд,
Планету ласки нарисую,
Где не видали люди слёз,
Мы растворимся в чудесах,
Забудем обо всех на миг,
И ты тогда услышишь сам
Любви своей счастливый крик.


Рецензии
Так чувственно и
открыто.. стала тайна
признаньем..
Спасибо за стихи,
Ольга!

Абрахам Абрахам   21.09.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.
С теплом,

Ольга Кружечкина   21.09.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.