Мы не умеем говорить друг с другом

Мы не умеем говорить о важном.
А промолчать больнее , чем сказать.
Нам в одну реку не войти ведь дважды.
И жизнь по новой не переписать.

Мы слишком мало говорим друг с другом,
Не стоит тогда и других корить.
А одиночество по заданному кругу,
И мы не знаем быть или не быть.

Нам тяжело доверить душу снова,
Не клеится серьёзный диалог.
А мысли все известны только Богу,
Запутавшись средь жизненных дорог.

Непониманье снова между
вами.
Простить не можем мы обидных  слов..
Вот каждый своё сердце закрывает.
На точке невозрата стоим вновь

Мы разучились говорить о главном,
Слова как ком, что снова нам горчит
Мы слишком много для себя теряем,
Когда мы не умеем говорить...

Январь 2021


Рецензии