Девка в коже и байк 1

Скрипит седло на черном байке.
В лицо летит листва и хрень.
На нем я еду в черной майке.
Штаны скрипят который день.

В пыли проносятся девчонки,
С обочины сигая прочь.
Который день не ел печонки.
Сигарами встречаю ночь.

Я в придорожном темном баре,
Забросив байк на пыльный склад.
Налью коньяк какой-то шмаре,
Девчонке в коже буду рад.

Она возьмет меня за пальцы,
Шепнет тихонько на ушко:
"Ну что , дружок, отрежу яйца?
Или нальешь, на посошок?"


Рецензии