Мужское лето. фото с инт
на земле еще не все сказал ,
я кирпич серьезный поднимаю ,
пусть никто не знает что устал .
Терпеливо этот дом построю ,
а за ним последует другой ,
мудрость рук своих я сохраняю,
трезвый ум ,со строгой головой .
Не хочу чтоб было мне спокойно ,
враг моя усталость и покой ,
это лето встретил я достойно ,
бог ,я думаю ,доволен мной .
Для семьи построю берег тихий ,
будет в доме счастье и тепло ,
с арматурою бетон не рыхлый ,
даже взрыв оценит ремесло .
Счастьем будет милая светится ,
мне положит руку на плечо ,
приобнимет , скажет , что сгодится ,
и уста оближет горячо .
Да , болят глаза и ноют ноги ,
и седеет быстро голова ,
выжал из себя почти все соки ,
но на сердце - свежая роса.
Свидетельство о публикации №121010508993
И пусть никто не знает о нашей усталости.....
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.04.2021 18:24 Заявить о нарушении
Александр Бережный 16.04.2021 21:02 Заявить о нарушении