так душу обжив,
Новокузнецкой атмосферы
метал в душе сожли,
так душу обжив, для витиляции
хотя б попо включить готовы,
или обосраны,так сидите
на диванах,
подумать стоить врямя то обрез
ящики для душ вам заказали,
в поезда FEMA
правда спаситель есть,
метлы заказать готовы
тогда вперёд,порядок наводить,
штаны у стирку сдать,
обосраным ходить,
в новом СССР не гоже
дед
(поезда FEMA тюрмы-
труповозы США полной демократии)
Свидетельство о публикации №121010508987