Номера

От чего на душе, нестерпимым повеяло холодом?
И не видно не зги... И не ясно, что ждёт впереди...
Будто, вместо неё - мертвый слиток фальшивого золота,
С обречённой тоской, обессиленно замер в груди...

Для чего пустоту, леденящую, ощупью пробую,
Не понять никогда, по недвижимым, бледным губам.
Круг за кругом плетусь, по звенящим осколкам, без обуви,
В илюзорном бреду, по своим же кровавым следам...

Никого не коснусь, в полумраке дрожащими пальцами,
Только серая пыль, в отраженьях разбитых зеркал...
Ни души в номерах, где нам больше не быть постояльцами...
Где прощаясь с тобой, безвозвратно себя потерял...


Рецензии