В тишину

Хочу я окунуться в тишину,
Хочу я убежать от суеты!
Хочу сказать: "Я в тишине тону...
А, если хочешь, то ныряй и ты!"
Там посмотреть могу на острова,
Подводный Мир, он так красив и тих.
От красоты кружится голова,
Дурные мысли покидают вмиг!
Там рыбы разноцветные живут,
На островах есть птицы и цветы...
Мир под водой там создаёт уют
Для Жизни, Света, Счастья, Доброты!
Там внутренние слышу голоса,
И по губам читаю разговор,
Ведь Море глубоко, как Небеса,
Ему не нужен бесконечный спор!
Там флора с фауной отдохнуть дают,
И море зарождается идей...
Там существа танцуют и поют!
Там круто потому, что нет людей !!!)
                05.01.2021г.


Рецензии