Всё и так наполовину Статистический отбор Не по ра

Всё и так наполовину
Статистический отбор
Не по рангу, не по чину
Вирус - это перебор!

Кто в цепочке пищевой
Поменял значения?
А куда культурный слой,
Опыт, знания, мнения!?

Пенсию кому свою
Накопил на старость
Я в труде жил как в бою
Сколько там осталось?

Это время как война
Но без перестрелки
Непонятна, не видна
Враг настолько мелкий.


Рецензии