Новый год прямо с неба спустился...
Сгустком времени прыгнул во тьму.
Вот он. Рядом. За стрелкой пробился...
И шампанское в честь его льют.
Миг назад ещё здесь был двадцатый
В суматохе. Готовый уйти.
Миг прошел и он в прошлом, распятый.
Двадцать первый салютом гремит.
Он пришел: неизвестный, задорный,
Непонятный, идет напролом.
Словно бык молодой и проворный,
Скачет вверх под петардовый гром.
Что внутри, - мы попозже узнаем,
Испытаем характер и пыл.
Свято верим, надеемся, чаем:
В нем решенья, уверенный тыл.
И единые с божеской песней,
Испытанья пройдя в вираже,
Победим все гордыни болезни,
Воплотим в миру счастье в душе.
Свидетельство о публикации №121010508970
Сергей Лутков 07.01.2021 10:45 Заявить о нарушении