Новое
Что рождает скрипка,
Старый год отпустим,
Время его вышло.
Впереди открыта новая страница
Дней других, неведанных
Большая вереница
В каждом наши чувства,
Надежды и мечтанья,
Цели и стремленья,
Нового познанья.
Как огонь бенгальский
Зажигаемся каждый Новый год
С ощущеньем радости
Ныряем в дней круговорот...
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010508969