Жизнь в сети

Мы прячем чувства все сейчас в айфонах:
Истории,посты, стихи и фото!
Нам легче пообщаться с телефоном,
Чем ждать в боязни вновь ответ кого_то!

Листаем ленту, пишем сообщенья
Скрывая всё , что душу нашу гложет
Сейчас так мало настоящего общенья
И настоящих чувств так мало тоже !

Уже "приелись" встречи_разговоры
В "Друзьях" мы есть конечно друг у друга
Но мы "мгновений счастья" своих Воры!
Не выйти нам из замкнутого круга!

Зачем нам ехать к другу или йти
Когда мы пишем сотню сообщений
В реале сложно, легче ведь "в сети"!
Теряя чуткость к жизненным мгновененьям

Сейчас и жизнь " сплошная лента новостей"!
Нас нет по сути ,но нас слишком много.
И в жизни нашей тисячи гостей
И каждый судит слишком_слишком строго!

Зачем кричать о чувствах на весь мир?
А близким людям не сказать ни слова.
Тот телефон затертый весь "до дыр"
Бездушно стали жить, увы, __убого.

Всё ,что случилось знают не друзья
А те , кто твою ленту пролистает!
Но Люди , жить ведь так нельзя
Куда мы котимся сама уже не знаю!

Вся наша жизнь, плохое лишь кино.
Как на ладони ,мы "Картинками_сюжеты"
Нам всем ведь нужно ,знаю, я одно!
Поддержка, понимание , ответы.

Чем больше человека в телефоне!
Тем больше одинок он средь толпы!
Тем болью он о прошлом своём помнит...
Тем больше в душе этой пустоты.

Как будто оголяем свои души,
Да только это всё обманка! Напоказ!
Ритм жизни "не в сети" теперь нарушен.
В обрывках позабытых наших фраз.

Когда_то с нетерпеньем ждали встречи,
За чашкой чая шёл душевный разговор.
Но время наше не стоит на месте
"В сети " и я ...печальный приговор.

Чуть_чуть душевного тепла нам не хватает!
Нам телефон реальность заменил.
И так проходят , жаль, все дни за днями.
И непонятно жил или не жил.


Рецензии