0001 год

Словес весомых болтовня,
Сплетение веков, воды, огня,
Тревожит душу аккуратно,
Чтоб не вернулось всё обратно.

А в душах - сил не перечесть,
А так же ненавидят они лесть.
И темным, знаю, не сдаются;
Они же черви...не вернутся...

Там им тупик и карбофоса свет,
Да строки верные несут обет;
И в сече черви не противник,
Отправятся в спецхолодильник.

Я песнь пою душе своей, твоей.
Там крепость - да камнем бей!
Итог один - все камни в прах.
Всегда всё будет на местах...

04.01.0001.


Рецензии