депрессняшки от вк
младше сорока
остаётся только
платный вирт вк
вместо баб я выбрал
магазин интим
нафиг переплата
коль эффект один
вечером в субботу
жизни я не рад
весь прогнал дипёпл
выпил весь мускат
вечером в субботу
раз муската нет
перейду на водку
и на назарет
делает аптека
план на год вперёд
патамушт там юля
герботон берёт
блока как поэта
юля любит он
написал ж аптека
юля герботон
чей там раздаётся
по над волгой стон
зооспас вконтакте
зооспас кругом
фотки фотки фотки
и неясно нам
то ли мы вконтакте
то ли в инстаграмм
неизбежна дуккха
если среди скандх
как объект кабутто
числится вконтакт
я до просветленья
полностью дорос
раз по дхарме сангха
похую мороз
Свидетельство о публикации №121010508805