Может - ещё что родим
Им золотится листва,
Дух – будто банный стоит,
Время – стихов и молитв!
Осень – мощь Болдинских строк,
Пушкинский – понят восторг!
Сколько романов, поэм –
Дышит осеннестью тем…
Осень – предвестник зимы,
В холод – остынем и мы…
Все ли мечты проводим,
Может – ещё что родим?
Осень под солнцем тепла, -
Им золотится листва...
Злато и это любить,
Осень с ним – разве забыть!?
Свидетельство о публикации №121010500877